「意甲罗马对国际米兰今晚现场直播」意甲:国际米兰3-1罗马

  请问CCTV5有直播拜仁对斯图加特,勒沃库森对沙尔克,罗马对国际米兰的比赛吗?

  推荐个猎趣TVapp,很多球迷才知道,简直球迷福利再也不用Tiān天看着马赛克满天的比赛,超清流畅的直播画面。

  00:00 罗马vs利沃诺 CCTV-风云、香港有线 佛罗伦萨vs国际米兰 广东体育、上海体育、香港有线 AC米兰vs拉齐奥 CCTV-风Yún、香港有线 桑普多利亚vs恩波利 泰星37

  ★★★02:30 06/07意甲联赛第1轮(1)(直播周末) CCTV5直播★★★

  今年争冠很有悬念!!!楼主Shì不是想Kàn看最后几场的赛程吧,罗马最好!!呵呵我就是罗马的球迷!!支持王子!!支Chí新三叉Jǐ!!

  意甲联赛第25轮De7场比赛将于北京时间周日22:00准时开始,其中引人注目的意大利德比国际米兰主场对尤文图斯的榜首之战,将在周一凌Chén03:30开始。依Zhào已往直播惯例,CCTV5将对22:00利沃诺对佛罗伦萨,以Jí凌晨的Yì大利德比进行现场直播,但本周末这一Qíng况将有所变化。

  但由于举世瞩目的都灵冬奥Huì也于同时开始,因此,CCTV5最终决定,在周日22:05至周一凌晨5:00时段现场转播都灵冬奥会高山滑雪、单Bǎn滑雪、无舵雪橇及短道速滑项目的比赛。根据体育频道这一转播Jì划,Lì沃诺Yǔ佛罗伦萨的托斯卡纳大区德比,以及北京时间周一凌晨进行的意大利德比,将转到风云足球付费频道播出,敬请广大网友及球迷关注。

  告诉你一个好办法,Rú果没有电视台看的话,去下载一个PPLIVEDe网络电视,风云足球等什么转Bō都可以看到,而且看的人越多,越流畅!

  Xī甲2005/06 Spanish La Liga Premier Division

  英超2005/06 English FA Premier League

  法Jiǎ2005/06 French Le Championnat Ligue 1

  国际米兰主场对战尤文图斯广东体育,泰星35直播,2月13日凌晨3:30 CCTV-5原先说要转,现还没确定

  不是Mò有确定而是肯定不转播了,中央5该直播Dōng奥会了,什么广东体育,泰星35也都不转播更别说什么直播了,只有中央电视台风云足球收费屏道有转播!