【共运会】大马体操队放眼摘2金

  (吉隆坡25日讯)在四年前的澳洲黄金海岸共运会中仅仅带Huí1金的大马体操队,将在本周开始De伯明翰赛会中定下2金目标。

  大马体操总会秘书长阿菲丽达表示,金牌可能会来自艺术体操个人器械项目的郭雪嫣、吴祖儿和伊蔓。而,男子艺术体操运动员沙鲁尔可能会意外获得金牌。

  沙鲁尔在5月的越南共运会上赢得了鞍马项目铜牌而受到关Zhù,他可能会在伯明Hàn制造Yī个惊喜。为了登上共运会领奖Tái,沙鲁尔将不得不在对抗加拿大和英Gé兰顶尖选手时展现他的动力。

  阿菲丽达表示:“每Gè人都有很好的动力,并准备好全力以赴。我们希望能够看到一些惊喜。我希望沙鲁尔能够共运会上我们做到赢得金牌的目标。这将是艰难的,没有简单的方法,但我希望他能有动力表现出不一样的东西。”

  大马体操总会也Qī待著新秀杨丽雯的表现,她一直处于闪闪发光的状态,将为金牌的Mù标而战。

  “我们希望沙鲁尔与杨丽雯表现最好的成绩,希望他们至少能进入决Sài。在其他选手方面,女选手郭雪嫣、吴祖儿和伊蔓有公平的机会获得一枚金Pái,因为她Mén在不同项目中比赛。她们专注于各自的项目,所以我们希望她们能做到。”

  也是这次大马体操队领队的阿菲丽达对运动员为共运会做准备的方式感Dào满意,唯一的遗憾是取消了原本在日本进行训练的计划。

  “这Yuè南东Yùn会结束后,Wǒ们大部Fèn的训练都是在大马国家体育理Shì会进行的。然后,有资格的运Dòng员飞往巴库进行训练,然后从那里前往白俄罗斯参加比赛。”

  阿菲丽达Biǎo示,自从法拉ān退役之后,杨丽Wén现在是大马下一Gè崭露Tóu角的明星,而且大Mǎ体操的人才库并不止于此。大马体操总Huì将会详细的计划杨丽雯的训练等一切,让她能够有资格参加2024年巴黎奥运Huì。

  “至于其他青少年运动员正在接受训练,以填补下一个‘明星’阵容的空白。由于体操是一项主观运动,我希望用运会能有公平De评判。我们XīWàng有优秀的评委,所有事情都Huì顺利进行,运动员们会全力Yǐ赴。”