【共运会】大马拳击手面对从未听过的对手

  (吉隆坡29日讯)在昨日公布的抽签中,大马拳击手在共运会伯明翰将面对他们从未听说过的Duì手。

  由Yú新冠肺炎疫情破坏了许多业余拳击爱好者的计Huà,因此Duì他们的竞争对手缺乏了解Shì可以理解的,因此他们无法陪练,也没有机会在国际比赛中评估他们的对手。

  还有一些在最Hòu一刻退出并被替换,所以在这次共运会的数据库也没有及时获得更新,就连大马拳击队也发生了一些变化。

  其中,莫哈末伊姆达德取代了身体Bù适的瑟齐拉曼杜拉参加了男子轻量级54公斤Zǔ项目。首轮轮空的莫哈末伊姆达德将在8月3日的8强赛中面对苏格兰选手马修或巴巴多斯的贾巴利布里迪。而,马修与贾巴利布里迪都是去Nián在贝尔Gé莱德举行的国际拳击协会男子世界锦标赛的8Qiǎng选手。

  在男子蝇量级51公斤项目中,莫哈末ē杜卡尤将在首轮对阵博茨瓦纳的拉乔布,后者参加了去年的东京奥运会,但在第一轮的比赛中输Jǐ了哥伦比亚的尤伯延。

  大马拳击国家队教练阿兹米承认很难衡量对手的标准。

  “不了解我们的对手将使竞争变得不可预测,我Mén将不得不在比赛的时候进行快速的评估和适应。Dàn,我的弟子们Yǐ经准备好Liǎo,他Mén和其他选手一样有平等的机会,但他们必须在每一场比赛中都专注。”