搬到湖人的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)出席了洛杉矶的MLB道奇队的开幕式

搬到湖RénDe罗素·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook)出席了Luò杉矶的MLB道奇队的开Mù式
  罗素·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook)于8月22日(Rì本第23次)移Jū洛杉矶湖人队,他是美Guó职业棒球大联盟洛杉矶道奇队的开幕式。

  威斯布鲁克(Westbrook)穿着一件穿制服的道奇队(Dodgers)为0,戴着帽子,扔LiǎoYī个似乎是罢工的Qiú,与他的Jiā人,朋友Hé球员拍照。

  开幕式结束后,威斯布鲁克在Twitter上发布了TāNéng够与“为什么不呢?”一起实现另一个梦想的梦想。

  在湖人队,乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson),梅塔世界和平,尼克·杨(Nick Young),布兰登·英格Lá姆(Brandon Ingram),卢克·沃尔顿(Luke Walton),罗佐·鲍尔(Ronzo Ball),乔什·霍尔(Josh Heart)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)也给予了同样的荣誉。

  威斯布鲁Kè(Westbrook)从加利福尼亚州De长滩毕业于加州大学洛杉矶分Xiào(UCLA),Qián几天与华盛顿奇才队回到了当地。巫师赢Děi了凯尔·克鲁斯(Kyle Crews),蒙特雷斯·HàLéi尔(Montrez Hallell),肯蒂比乌斯·科ěr维尔(Kentibius Coldwell)教Huáng和一Fèn选Xiù的Léi克斯(Rakers)。

  原始:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook

  ?查看NBAGuān方视频!