摄影师德雷蒙德(Draymond the Cameraman)?观看德雷蒙德·格林(Draymond Green)的病毒视频拍摄勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和粉丝的照片

Draymond摄影师?观看Draymond Green的病毒视频拍摄勒布朗·詹姆斯和粉丝的照片
  最近,一张金州勇士队明星德雷蒙德·格林(Draymond Green)的视频拍摄了洛杉矶湖人队超级巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和粉丝在Twitter上流行的录像。

  两人在多伦多,停下来与粉丝互动。 

  该视频最初是由Instagram上的R_RWTW共享的。 

  格林和勇士队在过去八个赛季中赢得了他们的第四次NBA冠军。 

  他们上个月在NBA决赛中击败了波士顿凯尔特人队的六场比赛。 

  这也是他们在2020年和2021年错过季后赛后的八个赛季中第六次进入NBA决赛。 

  在两年干旱之前,他们连续五次进入决赛,并赢得了三个冠军。 

  他们四次前往他们与詹姆斯和克利夫兰骑士队面对的决赛。 

  他们以3-1击败骑士队,但詹姆斯在决赛历史上最伟大的卷土重来时确实击败了他们。 

  在2018年夏天,詹姆斯加入了湖人队,他刚刚在特许经营中完成了第四个赛季。

  自从他加入该组织以来,他们就有很多起伏。 

  他们错过了季后赛的第一个赛季,但是下一个赛季他们在决赛中击败了吉米·巴特勒和迈阿密热火队赢得了2020 NBA冠军。 

  在过去的两个赛季中,他们在季后赛的第一轮中输给了凤凰太阳,并错过了整个季后赛。 

  去年他们是33-49,是西部会议中的第11个种子。