摔跤手拉维·达希亚(Ravi Dahiya)说,赢得世界冠军的信心

摔跤手拉维·达希亚(Ravi Dahiya)说,赢得世界冠军的信心
  他目前正在俄罗斯训练,为世界锦标赛做准备,该锦标赛将于9月10日在贝尔格莱德开始。

  “我作为一名体育人士的唯一目标是将桂冠带到我的国家,而我的直接目标是在世界锦标赛和亚洲运动会上赢得金牌,”达希亚(Dahiya)赢得了伯明翰57公斤的金牌。英联邦运动会在一份新闻稿中说。

  这位24岁的印第安人上个月与他的教练阿伦·库马尔(Arun Kumar)一起前往俄罗斯,并一直在弗拉迪卡瓦卡兹(Vladikavkaz)学院的俄罗斯摔跤手和教练进行训练,这是奥运会金牌得主Zaurbek Sidakov火车的同一家地方。印度人已经在学院投入了一些宝贵的培训时间,并正在面对即将面临的挑战。

  “对我来说,我的粉丝的高期望实际上是他们对我的爱和支持,只会激励我做得更好。达希亚(Dahiya)说:“我没有压力。”达希亚(Dahiya)说。