本·斯托克斯(Ben Stokes)是“超人”

本·斯托克斯(Ben Stokes)是“超人”
  洛德(Lord’s) – 埃恩·摩根(Eoin Morgan)在全能球员在有史以来最非凡的板球比赛中启发了英格兰(England)获得世界杯荣耀之后,赞扬了“超人”本·斯托克斯。

  在主持人在边界倒数击败新西兰之后,英格兰队的队长对全能球员表示赞赏,当时两支球队都无法在洛德(Lord’s)的一场令人难以置信的冠军比赛中被超级结束。

  三年前,斯托克斯(Stokes)在加尔各答(Kolkata)的反派人物,当时英格兰未能从最后一场比赛中捍卫19场比赛,在世界T20对阵西印度群岛的Carlos Brathwaite命中了4个六分之一。

  这项击球努力使斯托克斯(Stokes)保持了一次出色的不败84,以帮助他的球队在50分中取得241分的241分,在他缺席了六个月的板球比赛(包括灰烬之旅)之后,他的救赎也完成了,他参与了一场比赛。 2017年9月在布里斯托尔举行的街头争吵。

  摩根说:“通过它是非凡的。” “这几乎是超人。他确实携带了团队,并以低级秩序的方式打击了他的方式令人难以置信。他在整个游戏中都经历了气氛,情感 – 他设法以一种非常有经验的方式处理了这种情况。希望每个人在家看着的人都会尝试成为下一个Ben Stokes。

  “它对本说了很多。我认为在加尔各答发生的事情之后,很多职业都会结束。本只是一个令人难以置信的板球运动员。”

  英格兰对新西兰的阵阵阵阵造成的胜利,这是连续第二次世界杯决赛,这是四年的变革板球的高潮,已经看到球队在2015年的最后一场比赛中从首轮失败者到2015年的首轮失败者世界上没有1,现在是世界冠军。

  摩根说:“这是一次令人难以置信的旅程。” “世界各地的每个人都跟随我们并支持我们,非常感谢。从锦标赛开始就一直是惊人的。一直以来,无论表现如何,人们都相信我们所相信的,我非常感谢。

  “要克服界限,重申了过去四年中我们所做的一切,我很高兴。我仍然不敢相信我们已经结束了这条线,这就是为什么我随身携带这个奖杯的原因。这是一个非凡的一天,是最令人难以置信的游戏,两侧之间一无所有。”