县冠军2022评论:最后桌子,本赛季的团队和达伦·史蒂文斯的祝愿

县冠军2022评论:最后桌子,本赛季的团队和达伦·史蒂文斯的祝愿
  这是一个冬天后要记住的季节。不久前,县板球几乎被指责为所有英国板球的疾病。一个灾难性的灰烬系列,随后对西印度群岛进行了同样的灾难性之旅,这表明了乔·鲁特(Joe Root)担任队长的终结 – 导致了震耳欲聋的变化呼吁。

  不过,向前的风向漫长而漫长的夏天结束,很明显,国内比赛仍然活着并踢了。尤其是在第一分区,在埃德巴斯顿(Edgbaston)的最后一天,沃里克郡(Warwickshire)震惊的汉普郡(Warwickshire Shocksing Hampshire)(直到倒数第二场比赛)一直在冠军争夺战中,以降级约克郡。

  萨里(Surrey)上周封锁了第一分区冠军,但被兰开夏郡(Lancashire)的一局砸碎,后者排名第二。格洛斯特郡(Gloucestershire)早已被谴责为下个赛季的二线板球。与此同时,诺丁汉郡以顶级航班赢得了晋升,并在第二分区中获得了顶峰,米德尔塞克斯(Middlesex)与他们一起上升。

  因此,经过一个夏天,英格兰赢得了七项测试中的六场比赛,随着秋季寒意在最后一轮比赛中下降,该县冠军的合唱在??哪里?

  “我不确定我们会听到这些声音,”汉普郡板球总监吉尔斯·怀特(Giles White)笑着说。 “当出现问题时,这是鞭打男孩。但是在县比赛中,有很多好人非常努力,今年夏天有一些非常好的板球。

  “我们不会以我们的方式促进县冠军,因为在世界各地,第一分区被视为最强大的国内板球比赛。有一些玩家排队来过来,也许我们可以投资更多。我们所有人都看到了大量晋升,国内比赛,尤其是县冠军,根本不是真正的。这仍然是所有球员都想赢的一场比赛。”

  米德尔塞克斯(Middlesex)在赛季的最后一天在新路的忧郁症中表现出色,在那里,西米德兰兹(West Midlands Rain)在那里付出了希望,他们希望以胜利结束他们的竞选活动。实际上,他们需要抽奖来完成赛季的庆祝活动。

  该县的男子表演板球负责人艾伦·科尔曼(Alan Coleman)与他讲话,他是另一个在为期四天和一日板球比赛中庆祝的人。

  科尔曼说:“这两个部门都在桌子的两端都进入了电线。” “诺丁汉郡和格拉摩根之间的三个是两个人,上升了。首先,您让约克郡和沃里克郡在漫长的季节的最后一天奋斗以熬夜。

  “ 50场比赛也很棒,所以我认为有很多值得高兴的事情。那场比赛中有一些非常非常出色的比赛,也有一个不错的决赛。那些支持县板球的人将看到这个赛季今年非常有竞争力,而一百个赛季一直是单方面的。在那场比赛中,没有多少比赛进入了比赛,而在县的板球比赛中,有很多比赛。”

  也就是说,无论夏时机的意见重量如何这样做的时间表。

  但是,随着太阳在另一个县季节落在另一个县季节,当酒吧准备在冬天起火时,我们应该为谁筹集杯子呢?

  有很多东西,但是格拉摩根的萨姆东北部值得特别提及他的410七月对莱斯特郡的410。令人难以置信的是,这是一流历史上第九高的个人得分,使东北成为仅有的四名球员之一 – 与阿奇·麦克拉伦(Archie Maclaren),布莱恩·拉拉(Brian Lara)和格雷姆·希克(Graeme Hick)一起,在县冠军赛中获得了400次壮举。布拉沃。

  在一个赛季中服用100个小门的日子已经过去了,这使得成功的季节是50个晴雨表。汉普郡有三个投球手,穆罕默德·阿巴斯(Mohammad Abbas),凯尔·阿伯特(Kyle Abbott)和基思·巴克(Keith Barker)到达了这一统计数字。但是本赛季的圆顶硬球手去了达勒姆(Durham)的马蒂·波茨(Matty Potts),他在一个赛季闯入英格兰方面的赛季就获得了58个小门。

  基顿·詹宁斯(Keaton Jennings)在他的头等舱职业生涯中遭受了艰难的折磨,但您不能指责他在今年夏天兰开夏郡(Lancashire)订单的顶部。詹宁斯(Jennings)可能已经做得足以赢得英格兰召回的巴基斯坦测试之旅 – 平均得分为1,233次,平均得分为72,其中包括五百人。他只是在巴基斯坦国际队(Bakistan International)的哈里·布鲁克(Harry Brook)和德比郡(Derbyshire)的山·马苏德(Shan Masood)降落,下个赛季将新任命的约克郡队长。

  饲养员通常不会获得应有的荣誉,因此对约翰·辛普森(John Simpson)的敬意,约翰·辛普森(John Simpson)成为自1970年JT Murray以来第一个在县赛季中获得超过1,000次奔跑的米德尔塞克斯(Middlesex)逃避者。对于7月在7月满34岁的球员来说,还不错。

  英格兰诺丁汉 -  9月17日:达伦·史蒂文斯(Darren Stevens)于2022年9月17日在英格兰诺丁汉(Nottingham)赢得了肯特·斯皮特菲斯(Kent Spitfires)和兰开夏郡(Kent Spitfires)和兰开夏郡(Lancashire)之间的皇家伦敦一日杯决赛之后亲吻奖杯。 (Philip Brown/popperfoto/popperfoto通过盖蒂图片摄影)Stevo的最后一支舞蹈:Darren Stevens以Silverware(照片:Getty)Darren Stevens在46岁时离开了Kent的职业生涯。他为什么会?史蒂文斯(Stevens)几乎单枪匹马地指导了肯特(Kent)两周前的一天杯的决赛,然后到达那里,击败兰开夏郡(Lancashire)举起奖杯。