摩尔的纽卡斯尔骑士2022评论:米切尔·皮尔斯神话如何破坏季节

摩尔的纽卡斯尔骑士2022评论:米切尔·皮尔斯神话如何破坏季节
  在前两个赛季中取得决赛后,骑士们有望在2022年争夺位置的战斗中再次出色 – 但事实证明这是多么错误。

  这个赛季是一个灾难性和巨大的倒退,在场上和场上都受到失望和灾难的伤害。

  去年夏天,骑士与经验丰富的中卫米切尔·皮尔斯(Mitchell Pearce)分道扬 – 尽管没有建立的第7名来取代他。

  阅读更多:nrl' disgrace'以下' apos; apos;女王邮报

  阅读更多:Gallen在Bunker' s' Absoute Rot' apos; apos;在淘汰决赛中

  阅读更多:AFL撕裂了;女王致敬

  很快就显而易见的是,党友善的皮尔斯是骑士和apos背后的主要原因。贫穷的文化是一个神话 – 离开后,他在俱乐部期间的事件要多。

  Kalyn Ponga合同Saga脱离了马戏团,这位明星后卫在他现在与队友Kurt Mann的臭名昭著的厕所面前有一个糟糕的赛季。

  米切尔·皮尔斯(Mitchell Pearce)在2021年为骑士队的最后一场比赛中,在休赛期离开俱乐部之前。 (盖蒂)像他们经常这样做一样,骑士官员将忠实的粉丝视为傻瓜,并为这一事件提出了一个荒谬的解释。

  受人尊敬的教练海登·诺尔斯(Hayden Knowles)在赛季后期谈论了俱乐部状况后,被派出了包装,比赛小组和教练亚当·奥布斯(Adam O&apos)之间有明显的紧张关系,但尚未解决。

  Ponga&Apos的父亲在俱乐部的影响力太大了,球员经理Isaac Moses也是如此,他负责O&Apos; Brien及其许多员工。

  在场上,骑士很糟糕,尤其是在家里,应对一些可怕的庇护。只有勇士队和泰坦队获得了更多的积分,曾经担心的纽卡斯尔的防守经常被切碎。

  对于一个近乎原始包装的俱乐部,显然缺乏一些东西。

  骑士的伤病确实很差 – 但在灾难性的赛季后,骑士确实可以隐藏在这方面。

  Kalyn Ponga。 (马特·金/盖蒂的图像)最佳球员:戴维·克莱默(David Klemmer)每周都将自己的全部付诸实践 – 但在过去的12个月中,骑士们试图不止一次地将他移动。

  最大的失望:我相信Ponga是游戏的真正超级巨星之一,但他在整个赛季中都挣扎,只打了14场比赛,只有4次尝试。 Head Knocks没有帮助他的事业,而且他太好了,不能反弹。

  钥匙签名:杰克·赫瑟灵顿(Jack Hetherington)是一个火热的前锋,如果他学会了如何控制自己的侵略性,他就可以发挥真正的影响。

  斗牛犬杰克·赫瑟灵顿。 (Getty)收益:杰克·赫瑟灵顿(坎特伯雷),亚当·埃利奥特(堪培拉),泰森·赌博(布里斯班)

  损失:米切尔·巴内特(Mitchell Barnett)(勇士),埃德里克·李(Edrick Lee),安东尼·米尔福德(Anthony Milford)(海豚),吉拉·莫莫西(Jirah Momoisea)(帕拉马塔(Parramatta)),德克萨斯州(Hull FC)

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!