hideki Matsuyama,“玩聪明”,维持WGC-HSBC领先者进入最后一轮

hideki Matsuyama,“玩聪明”,维持WGC-HSBC领先者进入最后一轮
  Hideki Matsuyama在周六在上海的WGC-HSBC冠军“令人满意”的第三轮比赛中保持了三杆领先,但罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的机会几乎在后九场融化。

  星期六在高尔夫说话中被称为“移动日”,但就麦克罗伊(McIlroy)而言,麦克罗伊(McIlroy)在日本世界第10号之后的第六天开始,这是错误的方向。

  世界第三次回合的比赛不足三回合,其中包括长长的第八洞的一个惊人的小鸟。

  但是,联邦快递杯冠军看到了球场在16岁和18岁的小鸟队之前的所有收益,给了他一些安慰。

  麦克罗伊(McIlroy)在70场比赛后以第八名的领带以9杆的比分结束比赛,但现在是Matsuyama的八杆。

  也可以看看:

  ?罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):专注于赢得迪拜冠军的第四场比赛

  ?观看:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在上海发送鲍尔(Ball)

  ?视频:Cabrera Bello为EGF的学校倡议提供服务

  马苏山(Matsuyama)在前36个洞中以令人难忘的攻击高尔夫球场喷洒了19只小鸟和6个柏忌,但他以侵略性的直觉来命名为68岁以下的四分之一的无柏忌,并以17杆低于PAR。

  “前两天,制作很多小鸟很有趣,” 24岁的马苏山说。

  “但是今天,当您有能力获胜时,打聪明,没有柏忌是非常令人满意的。”

  松山开始了罗素·诺克斯(Russell Knox)的三枪,并在最后一个洞保持了关键的小鸟的保证金。

  他说:“从两杆上领先到三人,这是一个大的小鸟。” “我有248码的销钉。在那里褪色了三木。”

  自1998年吉姆博·奥扎基(Jumbo Ozaki)以来,这是第一位进入全球前十名的日本球员,这是竞标成为第一个赢得世界高尔夫锦标赛赛事的亚洲人。

  但是他将面临捍卫冠军诺克斯的激烈战斗,如果他能成为第一个在周日保留旧汤姆·莫里斯杯的球员,他将创造自己的历史。

  “明天我不会在没有大型战斗的情况下放弃头衔。我期待每一分钟,看看会发生什么。”诺克斯说。

  麦克罗伊(McIlroy)在第二和第六个洞中以小鸟的快速开局开始,似乎已经准备好负责。

  他的第三个小鸟在第八杆五杆五杆处是最引人注目的情况。到那时,似乎是北爱尔兰人的日子。

  麦克罗伊(McIlroy)朝绿色的一分为二分,将球砍成远,以使其大炮进入树木并穿过手推车路径。

  麦克罗伊面对灌木丛中的微小缝隙,没有绿色可用,以某种方式使低矮的楔子用力地穿过树枝,用力地进入了绿色的溪流河岸,看着它跳到推杆表面上。

  他平静地在15英尺的球员身上滚动了小鸟,并让自己笑了,知道自己已经躲过了子弹。

  但是,回合后的路线回到了,因为柏忌在11岁和12岁的时候在15岁时出现了另一个,然后他的结束蓬勃发展,这使他以六分球的领先优势获得第八名。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样