Man United vs Burnley Player Ratings:Ronaldo 7,Maguire 5;列侬8,韦斯特伍德4

Man United vs Burnley球员评分:Ronaldo 7,Maguire 5;列侬8,韦斯特伍德4
  曼联在英超联赛中排名第六,这要归功于周四在老特拉福德(Old Trafford)挣扎的伯恩利(Burnley)以3-1的成绩。

  斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)以低速击败盒子的边缘,击败伯恩利(Burnley)的替补门将韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)击败了曼联(Covid-19),以击败了尼克·波普(Nick Pope),击败了伯恩利(Burnley)的替补门将韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey),击败了伯恩利(Burnley)的替补门将韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey),击败了伯恩利(Burnley)的替补门将韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)。

  当贾登·桑乔(Jadon Sancho)从左侧切入时,曼联将领先优势翻了一番,他的低射门从伯恩利船长本·梅(Benley Skipper Ben Mee)伸出来。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在第35分钟以3-0的成绩取得了比赛,在轩尼诗(Hennessey)对该职位上的强大的麦克托米尼(McTominay)努力之后,击中了一个空网。

  三分钟后,伯恩利通过英格兰边锋亚伦·列侬(Aaron Lennon)进行了很好的独奏,将进球拉回去。

  赢得胜利,曼联以马刺的优势排名第六,以31分的比分获得了第五位的西汉姆联队。伯恩利在11分排名第18位。