埃塞俄比亚,毛里塔尼亚几内亚 – 比索,有资格参加AFCON 2021决赛

埃塞俄比亚,毛里塔尼亚几内亚 – 比索,有资格参加AFCON 2021决赛
  埃塞俄比亚几内亚比索Máo里塔尼亚(Mauritania)证实了他们参加喀麦隆即将举行的非洲国家杯(AFCON)决赛。

  当加纳裁判Zài第80Fèn钟倒塌时,āiSè俄比亚的比赛与东道主象牙海岸被DàiDào了托阿·阿尔特。鉴于要接任的第四任官员是艾弗里安Rén,访客拒绝继Xù比赛。

  在加纳最初的裁Pàn撤回后,这位伊Wò利亚人Shì赛Qián的Hòu期替补,导致他的同Bāo被第四官员晋升为裁判。

  裁判查尔斯·布鲁(Charles Bulu)在被送往医YuànZhī前在国Jiā体育场接受Liǎo治疗。他De病Qíng并不立即知道。

  比Suǒ以3-0击败Gāng果,获得了连续的第三次决赛。几内亚 – 比苏(Guinea-Bissau)在Shàng半场通过前锋皮奎蒂(Piqueti)获得了他们的第一个进球。Yà历山大·门Dí(Alexandre Mendy)和乔吉尼奥(Jorginho)后来分别Zài第73分钟和第80分钟完成了Bǐ分,这使刚果(Congo)希望有资格参加非洲享有声望的比Sài。

  马达加斯加Xū要最Dà的积分才能超过K组的埃塞俄比亚,但印度洋方面由尼日尔在Toamasina中以0-0排名。

  在Abidjan,Suí着Willy Boly得分,弗兰克·凯西(Franck Kessie)转换了点球,艾弗里安人很快就建立了两球优势。

  Getaneh Kebede在74分Zhōng内将赤字减Bàn,让Jean Kouassi几乎立即为Ivory海岸打ChūDì三个进球。

  马达加斯加(Madagascar)出人意料地到Dá了两年前的四Fèn之一决赛,他无情地袭JīLiǎo尼日尔,但他无法打破尼日尔(Neiger),他在两队上次见面时ChéngRèn了6个进Qiú。

  在上半场停Gōng时间De一个阿布巴卡·卡马拉(Aboubakar Kamara)De进球使Máo里Tǎ尼亚以1-0击败了班尼(Bangui)的中非共和国,而ZàiEZǔ中第二次排位赛的位置仅次于摩洛哥。

  这将是在法国人Kē伦丁·马丁斯(Corentin Martins)执教的毛里塔尼亚人的非洲总Lǐ国家队比赛中连续第èr次出场。

  阿尔及利亚,布基纳Fǎ索,Kā麦隆,科莫罗斯,埃及,赤道几内亚,加蓬,冈比亚,Jiā纳,几内亚,象牙海àn,Mǎ拉维,马里,马里,摩洛哥,尼日利亚,塞内Jiā尔,苏丹,突尼斯,突尼斯,突Ní斯和Zimbabwe是Qí他合格者。