幻想超级联赛技巧:在Gameweek 7中为您的FPL团队签约的最佳11名球员7

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 7中为您的FPL团队签约的最佳11名球员7
  从GameWeek 7开始,幻想英超联赛经理将开始向切尔西资产汇款,因为托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的身边开始了英超联赛的有前途的比赛。在撰写本文时,在周六冠军联赛持有人的截止日期比赛之前,前五名球员中有三名。

  根据FPL的固定装置评级算法的难度,切尔西在接下来的五周内拥有该部门任何球队的最佳比赛,这增加了他们最高资产的吸引力。相反,利物浦和曼联在接下来的几周内都有棘手的比赛要驾驶,而卢克·肖,保罗·波格巴和迪奥戈·乔塔等备受瞩目的球员很快就会满足要求。

  毫不奇怪,鉴于切尔西的日程安排,他们的三名球员在周六对阵南安普敦的主场比赛之前在我们的Gameweek 7选拔中发挥了作用。伯恩利(Burnley)的距离更令人惊讶,到目前为止,伯恩利(Burnley)是第二局,没有赢得胜利,这是他们的两个明星也取得了裁员。他们的夹杂物背后的理由?接下来是诺里奇。抱歉,金丝雀。

  我们的Gameweek 6球队的表现远高于每周平均水平,总共得分52分,而后卫的中场球员和前锋要感谢他们的保释 – 我们的七个进攻球员中有六名获得了进攻回报,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是唯一的一人。空白的。至于我们的队长技巧,我们在安德罗斯·汤森(Andros Townsend)的加入时可能会抬起眉毛,但他在埃弗顿(Everton)以2-0击败诺里奇(Norwich)的比赛中取得了10分,在罚球后获得10分。

  这是我们的Game Week 7团队塑造的方式。它的价格为8100万英镑,比我们每周预算低200万英镑。而且,如果您不确定哪个球员的队长一定要查看我们有关本周五个杰出队长的文章。

  尽管切尔西对城市遭受了罕见的损失,但爱德华·门迪(Edouard Mendy)返回一边时给他留下了深刻的印象,无法阻止加布里埃尔·耶稣(Gabriel Juses)的偏转努力使他过去。塞内加尔人是本赛季FPL中第四高的守门员,前两名 – 阿里森(Alisson)和埃德森(Ederson) – 互相面对,雨果·洛里斯(Hugo Lloris)在越来越令人震惊的马刺防守后面踢球,他似乎是切尔西家园的优质选择对抗目标的南安普敦。

  价格:600万英镑:28 Gameweek 7固定装置:Southampton(H)

  尽管切尔西放弃了比曼彻斯特城的机会更多的机会,但毫无疑问,他们是该部门中最强大的防守部队之一,并鉴于他们即将进行的奔跑,拥有至少一个(如果不是更多的防守者)是必须的。安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)可以说是一群人的选择,纯粹是因为他似乎最不愿旋转。自从塔切尔(Tuchel)任命以来,鲁迪格(Rudiger)在24场联赛中开始了21场,其中包括本赛季所有六场比赛,这比其他任何切尔西中后卫都要多。

  价格:560万英镑:34 Gameweek 7固定装置:南安普敦

  肖恩·戴奇(Sean Dyche)将敏锐地意识到,由于他们在八个月内没有联盟胜利,因此他的球队需要再次将草皮沼泽变成堡垒。这个赛季仍处于起步阶段,但是周六与诺里奇的会面已经对两支球队都具有必胜性的感觉。伯恩利的防守近来都没有扎实,但是詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)和合作社(Co)希望与该部门最低的得分手相遇。塔科夫斯基(Tarkowski)与他的中后卫合伙人本·米(Ben Mee)一起,在防守者中获得了大机会(三分)。

  价格:500万英镑:12 Gameweek 7固定装置:Norwich(H)

  尽管布莱顿本赛季的效率要高得多,但阿森纳将有信心在过去的三场比赛中大量收紧后,在周六将其保留。枪手在那个时候只承认一次,即使那时他们已经以三个进球领先马刺。基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)创造了更多的机会(九个),并且比他的任何同事都有更多的射门(六个),因此,这是阿森纳(Arsenal)防守稳定的出色选择。

  价格:490万英镑:17 Gameweek 7固定装置:布莱顿(A)

  莫萨拉(Mo Salah)除本赛季的六场露面之一外,还以57分的优势返回了FPL排行榜的顶部 – 没有其他球员达到半个世纪的成绩。萨拉赫(Salah)已经获得了五次得分,并提供了三项助攻,而基本的数字表明,他在所有球员中排名最高的大机会(有8个)。接下来的是违反曼彻斯特城的防守,该防守的挑战是485分钟,而没有承认联赛进球。

  价格:1260万英镑:57 Gameweek 7固定装置:Man City(H)

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的后期点球失败了赛后话语,但曼联对阿斯顿维拉(Aston Villa)的失败在各个方面都令人沮丧,这在错过的机会和马虎的捍卫方面都在以1-0的胜利中造成了贡献。梅森·格林伍德(Mason Greenwood)将想知道他在总共射出八枪后没有得分,比Gameweek 6中的任何其他球员都多得多。匹配。

  价格:770万英镑:35 Gameweek 7固定装置:Everton(H)

  尽可能享受Raphinha作为中价选项;下个赛季为利兹的主要人物定价时,FPL不会那么慷慨。根据他在英格兰时光的证据,拉芬哈(Raphinha)是英超联赛中最巧妙的运营商,感觉就像是时间问题,他在FPL上提供了大两位数的牵引力。比本赛季到目前为止,只有五名球员试图在进球上做更多的努力,而他也是中场球员的第四名。

  价格:650万英镑:28 Gameweek 7固定装置:沃特福德(H)

  伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)被选为我们的Game Week 6阵容,并通过以沃特福德(Watford)从后面来对抗纽卡斯尔(Newcastle)的观点来表明为什么出现了至关重要的均衡器。这次罢工确保了萨尔在FPL中场球员的最高得分排行榜中排名第三,仅次于Salah,并说Benrahma及其表格使他成为Gameweek 7之前最转移的球员。Leeds尚未保持一名本赛季清洁床单,并在联盟中对阵Tally的预期进球得分第二。

  价格:630万英镑:39 Gameweek 7固定装置:利兹(A)

  如果不是伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)的英雄主义者,那么米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)很容易帮助自己获得了该运动的第四位两位数回归,因为格林伍德(Greenwood尽管通过停赛错过了一场比赛,但在联盟中的大机会(七)和XG(4.36)的投篮命中率(25)和第二次,并可以在本周末对布伦特福德的表现富裕。

  价格:790万英镑:49 Gameweek 7固定装置:Brentford(H)

  仅一张空白后将克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)运出,这似乎是反动的,但是鉴于固定装置的挥杆,转向罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??转换是显而易见的。尽管卢卡库未能对利物浦,马刺和曼彻斯特城的得分,但他在每场比赛中都对阵非顶级六名对手,这在接下来的几周内就领先了。随着Kai Havertz,Mason Mount和Tuchel的其余进攻中场选择都容易旋转,Lukaku为切尔西的进攻提供了最安全的路线。

  价格:1170万英镑:27 Gameweek 7固定装置:Southampton(H)

  克里斯·伍德(Chris Wood)本赛季只有一个进球,但他几乎赢得了第二个进球,以确保周六对阵莱斯特(Leicester)的一场戏剧性的胜利,但他越位越过了。伍德本赛季伯恩利(Burnley)的投篮命中率(12)和XG(1.70),可以利用诺里奇(Norwich)的后卫,这是对联盟中塔利(Tally)的预期进球最糟糕的。

  价格:680万英镑:19 Gameweek 7固定装置:Norwich(H)