埃弗顿(Everton

埃弗顿(Everton
  英超联赛俱乐部周日宣布,埃弗顿(Everton)在负责仅六个月后就解雇了经理拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)。

  贝尼特斯(Benitez)在职业生涯的早些时候担任利物浦教练六年,他做出了有争议的决定,在夏天加入他们苦涩的城市竞争对手,但是在赛季令人鼓舞的开始之后,埃弗顿(Everton)的状态逐渐消失。

  他们2-1在周六击败当时的诺里奇城是他们本赛季的第十次英超联赛失利,使太妃糖在桌上排名第16位。

  “埃弗顿足球俱乐部可以确认拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)作为第一队经理的离开,”该俱乐部网站上写道。

  “贝尼特斯(Benitez)于2021年6月加入埃弗顿(Everton),他立即离开了俱乐部。

  “将在适当的时候进行永久替代的更新。”

  埃弗顿的球迷已经明确了他们在诺里奇(Norwich)失利期间对贝尼特斯(Benitez)被裁定的渴望。他们高呼他的解雇,并举起一条横幅上读着“贝尼特斯离开我们的俱乐部”,而一个支持者入侵了球场,试图与西班牙人面对面。

  埃弗顿(Everton)在周六晚上举行了紧急董事会会议,讨论了贝尼特斯(Benitez)的未来,并进行了谈判,导致他在周日离开。

  贝尼特斯有争议的任命是埃弗顿老板法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)的主要风险。

  贝尼特斯(Benitez)在利物浦(Liverpool)期间将埃弗顿球迷描述为“小”俱乐部,他在2005年领先冠军联赛冠军。

  上个月,莫希里(Moshiri)站在贝尼特斯(Benitez)身边,声称这位61岁的年轻人将有时间让新签约和受伤的球员回来。

  但是埃弗顿的结果没有表现出改善的迹象,而且由于球迷的情绪越来越有毒,很明显贝尼特斯必须走。