埃塞俄比亚:政府预算$ 300,000用于大规模反兴奋剂测试

埃塞俄比亚:政府预算$ 300,000用Yú大规模Fǎn兴奋剂测试
  埃塞é比亚Jiāng在11月之前对其大约200Míng运动员进XíngXìng奋剂测试,或者面Lín世界反兴奋剂机构()和国际田径联盟Xié会()()()的进一步Xíng动。

  国家团队医生Ayalew Tilahun的话说,东非国家将试图在接下来的七个月内Shì图在150至200名运动员中进行测试。

  Tā说:“Wǒ们被告知,如果我们不遵守该请求,我们可能会被禁止。”

  他指出,必须提供药物测试的结果。他说,政府已提供30万美元来资助该CèShì。

  在4月底之前在150至200名运Dòng员上服用尿液和血液样本的竞标将使该国损失250万Bǐ尔(117,359美元)至300万。

  据路透社报道,东非国Jiā是理事机构所说的五个国家之Yī,在其Yào物测试系Tǒng上“重症监护”。

  埃塞俄比亚及其邻国Kěn尼亚多年来一直在赛道和道路上的长途比赛Zhōng占据主导地位。

  上个月,世界反兴奋剂机构给了亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)一个10分指南,其中包括提GāoQí标准Yào物测试能力,Jiāng于11月实施。

  埃塞俄比Yà官员说,不这Yàng做将导Zhì停Zhí。

  埃塞俄比亚,肯尼亚,摩洛哥,乌克兰和白é罗斯总统塞巴Sī蒂安·科(Sebastian Coe)确定为需要“重Zhèng监护”的国Jiā,因为其药物测试系统ZhōngDeRuò点。

  Ayalew说,官员们将访问埃塞俄比亚,评估6月3日的进展,并补充说总统预计当时还将Fǎng问。

  āi塞俄比亚是在俄罗斯和肯尼Yà重大兴奋剂丑闻之后,面临制裁的最新国家。

  在发现国家Zàn助的兴奋剂Zhèng权和腐败启示之Hòu,俄罗斯目前被禁止所Yǒu田径运动。

  肯尼亚错过了Jié止日期,直到5月12日,在运动员进行了一系列备受瞩目的积极测Shì和几位Zhǔ要官员的停职后,它已经建Lì了足够的系统。