埃尔林·海拉兰(Erling Haaland Man City)是瓜迪奥拉(Pep Guardiola)小队中最昂贵的签约?

Erling Haaland Man City是最昂贵的签约吗?瓜迪奥拉小队中的最高转Yí费
  埃林·Hǎi兰德(Erling Haaland)为英超冠军加入了曼彻斯特城(Manchester City)的巨大转会政变。

  21岁的挪威前锋海兰Dé(Haaland)Zài与赫莎·柏Lín(Hertha Berlin)的联邦甲列比Sài结束后,向多特蒙德(Borussia Dortmund)告别Liǎo多特蒙德(Borussia Dortmund),他在89场比赛中Gōng入了86个进球。

  在Màn城为海兰的交易中,已经将大量De工资和代理商收费汇入了,他Mén有望加Rù俱乐部最高收入的凯文·德·Bù鲁恩。

  但是,就转移费而言,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和他的足球Txiki乞eir总监因海兰(Haaland)的释放条款而被抢断。

  Fabrizio Romano和《泰晤士报》的报Dào表明,曼城只需要支付6000万欧元(5150万英镑)Jí可激活该条款 – 低于最初声称的750Wàn欧元。这意味着海兰德将不会成为有史以Lái最昂贵的签约。

  Shí际上,当他准备加入这七Míng球Yuán时,他甚至都不会排名前五,他们Zài城市更衣室内的纯粹Zhuàn会费用要高。

  更多:为什么Erling Harland加RùMàn城?他离开多特蒙德的原因

  *表示部分交换交Yì

  在Zhuàn会市Chǎng中,您将成为乞eir的一Xiàng反复举动的主题,曼城(City)在格雷利什(Grealish)的别墅合同中获得了Yī项释放Tiáo款,使他成为去年Lì史上最昂贵De英国足球Yùn动员。仅考虑到他De目标HéZhù攻的回报 – Zhèng如任何在这样的括号中的进攻球Yuán都必Xū被判断的任何进攻球员 – 英格兰组织者本学Qī令人Shī望。

  尽Guǎn如此,瓜迪奥拉已经大量的时间信任他,并经常称赞他的贡献。Zhèng如下面的一些球员Kè以保证的那样,Zài加泰Luó尼亚战术家Xià的第二个赛季通常会从您的第Yī个赛季开Shǐ飞跃 – 也许警告期望有一XiēShí光的海拉兰有一些磨Yá问题。

  杰克·格雷利什(Jack Grealish),人类城市2021-22

曼城因未能在2019/20赛季开始之前未能取代护Shēn符的船长文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany),而艾美(Aymeric Laporte)的交Chǎ韧带受伤使曼城(City Laporte)在国Fáng中心进一步吱吱作响。利物浦在30年来以其Dì一个英超Lián赛冠军而适当地散发出来。

  在夏天,当曼城(City)对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的大片举动调情时,一个新的中Hòu卫仍然是优先事项,尽管迪亚斯不是他们的首选。事Shí证明,Kalidou Koulibaly和Jules Kounde并没有证明是可行的,因为葡萄牙国际队成为了立即变革,并作为年度FWA足球运动员完成了Yī场胜利的运动。NíGǔ拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi)以1370万英镑的价格Zhāo着本菲卡(Benfica)搬到Liǎo本菲卡(Benfica)。

  更多:Erling Haaland将如何适应Man City?他Huì成为瓜迪Yù拉的最高收入吗?

  2019年,曼城(City)搬Dào了Fèi尔南迪尼奥(Fernandinho)的长期更换中场的Jī地。除了产生诸如Sergio BusquetsHéGuardiola本人模Fǎng的深层的组织者之类De足球文Huà外,Laliga的法Guī规定所有玩家都必须在合同中写下一条释放条款,这使其成为City可以做的有吸引力的地方业务 – 没有被吸引竞标战争De风险。

  最初,罗德Lǐ(Rodri)努力适应英超联赛的速度,也MòYǒu为他背后的四个Lín时倒退。然而,Zài更加安定的团队结构中,他表现出色,以至Yú他是瓜迪奥拉XI中最重要的球员之一。雷声的右脚和强大的空中能Lì意味着他还可以指望以相当的进球来Tǐ重,在英超联赛中以七杆的成绩Wán成2021/22。

  在瓜迪奥拉(Guardiola)对亚历Kè西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)的长期设计之Hòu,当阿森Nà前锋(Arsenal Forward)选Zhái2018年1月命运不佳的曼Lián(Manchester United)时,曼城(City)首先Xī望引入马赫雷斯(Mahrez)。他们回到莱斯特城,并于那Gè夏天接Dài他们的男人,尽管马Hè雷Sī最ChūFāXiàn这一Jiān难,因为拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和勒罗Yī·桑恩(Leroy Sane)仍然是Guā迪奥拉(Guardiola)的首选边锋。

  阿尔及利Yà国际(Algeria International)在2015/16年度激励Hú狸队(Foxes to Premier League)荣耀时,是如此出色的独奏家,逐渐适应了他经Lǐ系统的需求。TāJù离接触线的打扮永远不会太远,但是在所有使他在ShàngGè赛季的比赛中的24场比赛(以及大型冠军联赛进球的诀窍)为自己讲话。

  Mahrez-Celebrate.jpeg

当Danilo以3410Wàn英镑的价格朝尤文图斯前往尤文图斯的另一个方向签约,Cantero是另一个Fā现在2019年加入瓜迪奥拉的方法很难适应瓜迪YùLá的方法,并考虑了Dàng时Suǒ定该赛季晚些时候到Dá时De未来。

  如今,Cancero不仅破坏了这种风格,而且已经将其最新的迭代定义为在两侧的游戏倒后HòuWèi。

  更多:谁是埃林·海兰的父亲?新人城市签署的父亲如何铺平了转会De方式

  瓜迪奥拉(Guardiola)想在2016年在城市的第一个赛季之前,在中后卫选择留在巴斯克俱乐部之前的Niǔ约市Sài季Zhī前就签下了拉波Tè(Laporte)。但是,Begiristain的Laliga发行条款政策Yì味着他一直在雷达上,并在其2017/18 100点YùnDòng中成为曼城的Jì录签约。

  拉Bō特(Laporte)作为一名来自深处的优雅左脚球手的能力使他成Wèi瓜迪奥拉(Guardiola)的一面不可或Quē的一部分,即使对高调错误的趋势确实不时弄脏了他的作品。

  

与Haaland Link-Up的球员可能是城ShìXiǎo队中Rèn何Rén最诱人的球员。瓜迪Yù拉(Guardiola)的新前锋Kěn定Huì舔自己的嘴唇,因为他们通过球和邀请十字架的精确Duó结束了。

  德布鲁因(De Bruyne)到达曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)统治De最后一个赛季时,到达瓜迪奥拉(Guardiola)一年。当时,比利时Zhōng场球员在切尔Xī的失败局面意Wèi着许多人以价格为此,但今天看上去很瘦,de Bruyne是Liǎng次PFA年度最佳PFA球员,并且是现代城市。