网球碎片:安迪·默里(Andy Murray

网球比特:安迪·默里(Andy Murray
  澳大利亚珀斯//世界第2号安迪·默里(Andy Murray)周一在混合队霍普曼杯(Chopman Cup)上,对法国人肯尼·德·舍珀(Kenny de Schepper)进行了赛季开幕式拆除。

  默里说,自从到达澳大利亚以来,他的实践表格很差,但是双重大满贯冠军在本月的澳大利亚公开赛之前就在澳大利亚公开赛之前的闪闪发光,他以6-2、6-2的成绩拆除了排名第148的De Schepper ,一个小时内。

  这给了英国与法国的领先优势,但当卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)克服了坚韧不拔的希思·沃森(Heath Watson)在女子单打中以6-3、5-7、6-3赢得三局时,分类账得以平方。

  英国人随后在比赛中以6-2、5-7、10-6的斗争中的比赛打冠军。

  28岁的默里(Murray)自从指导英国在11月取得闯入干旱的戴维斯杯(Davis Cup)胜利以来,几乎没有参加比赛,并很高兴在新年很快找到了形式。

  他说:“我打得很好,一切都很好。”

  “我根本没有表现出色,我一直在挣扎。

  “如果我在比赛中那样玩,那真的是无关紧要的。”

  阅读更多:新年为拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)带来明显的目标 – 保持健康,艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)写道

  早些时候,女子世界第1塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)遭受了早期的伤害挫折,因为她从美国的开场白领带伴随着膝盖发炎。

  她的撤军帮助乌克兰·斯维托利纳(Elina Svitolina)和亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)的乌克兰配对以2-1击败美国。

  威廉姆斯在2014年被诊断出患有癌症后被美国年轻人维基·杜瓦尔(Vicky Duval)取代,而这位20岁的年轻人则与世界第19名没有匹配。

  第一盘具有竞争力,但斯维托利纳(Svitolina)驶过6-4、6-1的累人杜瓦尔(Duval)。

  然后,多尔戈波洛夫(Dolgopolov)以6-4、6-2击败令人失望的杰克·袜子(Jack Sock)以舒适的6-4、6-2击败领带。

  在死者混合双打橡胶中,美国夫妇通过6-2、6-3赢得了一些安慰。

  现年34岁的威廉姆斯(Williams)计划在女子单打比赛中扮演斯维托利纳(Svitolina),以打开领带,但在开始前几分钟,他说她在当天早些时候进行了训练后感到酸痛。

  在本次比赛中,比赛将在本月晚些时候在墨尔本举行的澳大利亚公开赛上推动威廉姆斯为自己的冠军防守做准备。

  威廉姆斯(Williams)赢得了21个大满贯单打冠军,他在上个赛季的尾声中脱颖而出,说她需要在罕见的日历年度大满贯上差点“康复时间”。

  她的教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)承认威廉姆斯(Williams)的膝盖在11月打扰了她。

  但是球员说,她希望在周二晚上在美国的第二次对阵澳大利亚金牌的比赛中比赛,这是代表东道主的两支球队之一。

  威廉姆斯说:“我很失望今天不要在珀斯上法庭。” “我今天早上有一切打算参加比赛。

  “不幸的是,由于我的膝盖发炎,我需要休息,并有信心明天晚上在那里反对澳大利亚金。”

  威廉姆斯(Williams)去年1月赢得了她的第六次澳大利亚公开赛,并成为令人垂涎的日历年大满贯的目标,直到她在9月在美国公开赛上对罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)遭受了令人震惊的损失。

  杜瓦尔(Duval)在克服霍奇金(Hodgkin)的淋巴瘤后,才在8月返回网球,职业生涯最高排名为87。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  多哈//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)仅需51分钟即可赢得他的2016年第一场比赛,在周一卡塔尔(Katar)开场的开场比赛中轻松击败达斯汀·布朗(Dustin Brown)6-2,6-2。

  世界排名第一的德国人很少受到困扰,几乎没有在第二轮巡游中汗流,他的竞争对手不祥,在他的2015年占主导地位之后,他的竞争对手寻找来自德约科维奇的任何早期弱点。

  德约科维奇在比赛开始之前说,他在多哈赢得了胜利,而不仅仅是在本月晚些时候捍卫澳大利亚公开冠军之前参加一些热身比赛。

  他当然向此通知了这一点,在短短16分钟内就以5-0领先。

  布朗虽然集会了,但在第六场比赛中首次发球,然后打破塞族的发球局以5-2的比分。

  然后,世界编号118有两分,获得了连续第三场比赛,但两次两次双眼,使德约科维奇仅在25分钟内就获得了第一盘。

  第二盘遵循与28岁的德约科维奇(Djokovic)相似的模式,撇开了布朗的任何潜在抵抗 – 他们在去年在温布尔??登的第二轮中赢得了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),他在第四场比赛中打破了比赛,以3-1领先。

  这几乎就是布朗的终结,即比赛的预选赛和比赛。

  这位31岁的年轻人很少威胁塞族的发球局,而布朗(Brown)在夜晚的第四个双重断层结束比赛时以遗憾的方式结束。

  这是两人之间第一次见面。

  德约科维奇(Djokovic)在卡塔尔(Katar)进行了第二次露面,由教练鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)观看,他是1993年卡塔尔公开赛的第一位获胜者。

  去年在多哈(Doha),德约科维奇(Djokovic)遭受了罕见的失败,在第三轮撞向伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样