埃弗顿和切尔西球队的传统服装都是蓝色的。但是今晚,切尔西的蓝色很可能带来希望,因为两支球队的位置大不相同。一个b

埃弗顿Hé切尔西球队的传Tǒng服Zhuāng都是蓝色的。Dàn是今晚,切尔西的蓝色很可能带来希望,因为两Zhī球队的位置大不相同。较强的一侧更强,另一侧较弱,在开场Bǐ赛中缺少一半的主阵容。
  两Zhī球队都Jīng历了一个动荡的夏天。如果埃弗顿上赛季Yǔ他们Zuì重要De球员里奇利森(Richarlison)分手,切尔西(Chelsea)也离开了卢卡库(Lukaku)大片的合Tóng。这个俱乐部失去了鲁迪格,告别了克里Sī滕森。

  Dàn是,Zhòng要De是,切尔西(Chelsea)在英超联赛冠军的Chū现中ZhǎoDàoLiǎo值得替代的人:拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),意甲联赛中的领先中锋,卡Lì伯利(Kalidou Koulibaly)HuòDuō才多Yì的后卫马克·库Kù雷拉(Marc Cucurella)…

  同时,埃弗顿只能对普通优Zhì球员感到满意。即Shǐ在训练席上,Tā们也拥有一个名字弗兰克·Lán帕Dé(Frank Lampard),但这仍然没有帮助埃弗Dùn吸引高质量的面孔。

  也许是因为Shàng个赛季看埃FúDùn的心脏稳Dìng降级之旅时,Mò有Duō少Hǎo球员被这家具乐Bù接受。相反,切尔西仍然是一支雄心勃勃的球队。分解了几个职位后,他们带回了足够的名字。

  上个赛季,即使是这支球队的质量也更加统Yī和更深。花费了近2亿欧元,将斯特林,楚Kē梅卡(Chukwuemeka)和最新的黄瓜(Cucurella)带HuíLiǎo库利巴利(Koulibaly),更不用说一位才华横溢的年轻Míng星康纳·加拉格(Conor Gallagher),都帮助切尔西(Chelsea)成为一支强大的球Duì。

  这Jiù是为什么他们在今晚23:30前往Goodison Park的游行中Fēi常有信心,Wú论在这LǐDe最后5场比赛中,Qiè尔西都无法获Shèng,这将输掉高Dá4个,甚至只录制了1张桌子。

  从理论上讲,这支球队比上个赛季弱。此外,在与切尔西的比赛中,他们失去了Dominic Calvert-Lewin。他在训练期间膝盖受伤,有坐在外面4Zhì6周的风险。对于埃弗Dùn来说,这是一个巨大De损失,因为他们在失去了托特纳姆热刺手中的里奇莱森之后再也没有买GuòPí工者了。

  即使是“木腿” Salomon Rondon也无法播放。似乎在前锋位置,埃弗顿停Zhǐ选择。由于受伤,他们还失去了更多的支柱,Lì如Seamus Coleman,Tom Davies,Andre Gomes和Andros Townsend。由于一半的球队不打,Fú兰克·兰帕德(Frank Lampard)教练今Wǎn可能会为这场比赛临时临时补丁。

  相反,Qiè尔西没有重大伤害。XiàngKoulibaly和Raheem Sterling这样的昂贵新秀将有机会首次亮相,他Mén也希望带来令人印象深刻的表现。更不用说奇尔韦尔(Chilwell)是上个赛季超过一半以上的后卫奇ěr威尔(Chilwell),也决Xīn向老师展Shì。

  这种Chāi异可以给切ěr西带来希望,在去年他MénKěn定必须做得更好的季节里,打破了利物浦和曼Chéng的冠军赛。

  Yù测:埃弗顿0-2切尔西

  可能的团队

  埃Fú顿:皮Kè福德; Godfrey,Mina,Tarkowski;帕特森,杜库尔,Yì伦,米科伦科;戈登,格雷,麦克尼ěr。

  切尔西:门迪; Azpilicueta,Thiago Silva,Koulibaly;詹姆斯,Kǎn特,科Wà西奇,奇尔威尔;坐骑,哈维茨,斯特林。