利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams

利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams Pass):罗南·奥加拉(Ronan O’Gara
  “这是残酷的,这是无情的这项运动,因为您走的越高,利润越来越小。”

  这些是前英国和爱尔兰狮子的话,在观看周六19-16击败南非的击败之后,罗南·奥加拉(Ronan O’Gara)的言语。

  奥加拉(O’Gara)知道一两件事是关于对跳羚的伤心欲绝,他对2009年的系列赛承认了至关重要的罚款。

  那年他的当代人,南非飞途,莫恩·斯蒂恩(Morne Steyn)回来了12年的开普敦狮子,再次在死亡时赢得了胜利。

  狮子队有很多机会赢得比赛和系列赛,但在汤姆·库里(Tom Curry)全面流动时,汤姆·库里(Tom Curry)在关键时刻失去了凉爽的罚款,利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)未能找到轻松传球的乔什·亚当斯当一个一对一时。

  奥加拉(O’Gara)是狮子会教练伊恩·麦格(Ian McGeechan)爵士对南非的最后一次巡回演出的观点,后者告诉天空体育:“今天有一些很大的错过的机会。我本来希望看到他们再罚款。

  “这不是一个容易走进的更衣室。我从没想过我会再次看相同的情况。两次前往南非的游览。我真的知道那些球员和教练会有什么感觉。这是一个艰难的地方。”

  奥加拉(O’Gara)强调了威廉姆斯(Williams)错过的亚当斯(Adams)传球,因为狮子会后悔并将其与科尔贝(Kolbe)的杀手本能进行了对比,科尔贝(Kolbe)的本能除了他的尝试之外几乎没有碰到球。

  O’Gara补充说:“我认为没有人在2009年做过巨大的混乱,但是从团队的角度来看,他们显然会感到非常失望。” “我同意伊恩(Ian)的想法,红色男孩会感到遗憾,因为可能有两次赢得该系列赛的机会。

  “他们进行了第一次测试,然后在第二次测试的第二个测试中,他们脚踩了喉咙,他们没有杀死南非,您今天看了看,这可能是利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)在他外面击中了乔什·亚当斯(Josh Adams)得分和这些决定使您付出代价。在杯橄榄球中,必须提取您的观点。您只需要提出观点。

  “这很容易在沙发上,但是当您的心跳每分钟200节拍时,这并不容易,但这就是镇定。您必须赞扬南非,因为伟大的球队找到了赢得胜利的方法。这对某些人来说可能不是很漂亮,但是您今天看着它……当需要您的混乱,需要您的毛口时,完全不被低估的是,当您拥有像Kolbe这样的天才时,这很重要。”

  前威尔士和狮子翼肖恩·威廉姆斯(Shane Williams)同意狮子应该赢得胜利,告诉英国广播公司5号电台现场直播:“尤其是在上半场,您看着该领土和狮子的拥有,肯定没有14分那里。

  “但是他们处于控制之中,并与节奏一起演奏。芬恩·罗素(Finn Russell)造成了不同的世界,因为他将球传到了宽阔的频道之外。

  “但是不幸的是,在下半场,南非将比赛放慢了一场适合他们的节奏。大约第16分钟,狮子醒了。”

  前爱尔兰和狮子后卫罗布·科尔尼(Rob Kearney)说:“这肯定会给狮子队带来遗憾。他们失去了它,而不是南非赢得它。芬恩·罗素(Finn Russell)很棒,他带来了步伐和野心。

  “我们谈到了这一方面的勇气并承担更多的风险,我们不能以任何方式为此感到遗憾。

  “就在过去的五到10分钟的时间里,他们开始变得有些草率,并且在崩溃时的保护使他们失望了。”