Jena Sims在Brooks Koepka婚礼前保持“单身汉内容”滚动

Jena Sims在Brooks Koepka婚礼前保持“单身汉内容”滚动
  耶拿·西姆斯(Jena Sims)正在给人们他们想要的东西。

  即将到达Instagram,即将成为Brooks Koepka夫人分享了她在Aruba的April Bachelorette Bash中的更多照片,在那里她与最亲近的人一起庆祝。

  “单身汉的内容永远不会结束,” Sims最近在该帖子的标题中打趣道。

  Jena Sims(最左)最近分享了上个月在Aruba举行的她的Epic Bachelorette派对的其他照片耶拿·西姆斯(Jena Sims)(最左边)最近分享了上个月在阿鲁巴举行的她的史诗般的单身派对上的其他照片。

与布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)婚礼前,新娘耶拿·西姆斯(Jena Sims)在阿鲁巴与亲人庆祝在与布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)婚礼前,新娘耶拿·西姆斯(Jena Sims)在阿鲁巴(Aruba)与亲人庆祝。

Jena Sims单身派对在单身狂欢期间,看到耶拿·西姆斯(Jena Sims)与她的gal伴侣变得嬉戏。

在一张照片中,看到模拟人生与火烈鸟和gal伴侣一起闲逛时,在水中溅出了飞溅,在另一只白色比基尼舞中跳舞。其他镜头似乎是从小组的私人飞机内部捕获的时刻。

  现年33岁的西姆斯(Sims)去年宣布与32岁的科普卡(Koepka)订婚,此前曾在社交媒体上对自己的单身派对进行了涌入,并告诉她的追随者,她在这次史诗般的旅行中“仍然无语”。

  “我哭了很多快乐的眼泪,看到我一生中不同阶段的朋友(童年,大学,选美,洛杉矶和现在的木星)建立了关系。 ??我感到如此庆祝,被爱和现在。”她上个月发布。

  Brooks Koepka和Jena Sims在2022年的大师Brooks Koepka和Jena Sims在2022年的大师

在飞往岛屿天堂之前,Sims在2022年的大师赛上支持Koepka。在4月初举行的比赛中,史蒂夫·马登(Steve Madden)的合作者参加了年度PAR-3赛事,高尔夫球手的亲人充当了他们的球童。

  Sims和Koepka很快将在目的地婚礼上打结。尽管许多细节都被包裹了,但Sims上个月告诉《邮报》,长期夫妇并没有在婚礼计划中流汗。

  西姆斯说:“我们不仅仅是在奢侈上挂着,我们想要 – 归根结底,我们彼此结婚,我们已经觉得自己已经结婚了。” “我们只希望每个人都度过美好的时光,而不是强调一些大细节。”