埃弗顿对曼联的结果:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多公司(Cristiano Ronaldo&Co。

埃弗顿与曼联的结果:克里Sī蒂亚诺·罗纳尔多公司(Cristiano Ronaldo&Co。
  由于上半场安东尼·戈登(Anthony Gordon)的偏向目Biāo,埃弗顿(Everton)Zài对阵降级的战斗中取得Liǎo至关重要的胜利。

  不Guǎn什么时候,都不是一场自由流动De比Sài,而是淘汰了一支贫穷的曼联队,这Zài次证明了这一点,因为他们希望在Qián四名中获得YòuYī次打击。

  许多埃弗顿球员Biǎo现出色,守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)和Zhōng场球员法Bǐ安·德尔夫(Fabian Delph)出色的两个出色。戈登还出Yǎn了胜利进球,并在盒子外面偏斜的罢工后打进了胜利进球,这是击中曼联后卫哈里·马奎尔(Harry Defender Harry Maguire)Lí开守Mén员戴维·德·吉亚(David De Gea)。

  这场胜利使埃弗顿在第18名中胜Guò伯恩利DeSì分,但克莱尔斯在周日De诺里奇市对阵底侧的紧缩比赛中有一场比赛。目Qián,āi弗顿球迷只能庆Zhù他们在八场Lián赛中的第二场胜利。

  更多:十个Wū婆在Man United解决的五个紧急问题

  目标:

  夏Wá – 安东尼·Gē登(Anthony Gordon) – 第27分钟。

  第93分钟:Pickford的另一个保Cún!

  这次是罗纳尔多(Ronaldo),快速触摸并从盒子里Kāi枪 – 英格兰1号的FǎnYīng很Bàng!

  第91分钟:Fabian Delph今天被Rèn命为比赛的人!

  第90分钟:5分钟让āi弗顿坚ChíXià去!

  第85分钟。

  第84分钟:曼联努力争取均衡器,但埃弗顿(Everton)在一切方面都投掷身体,以确保这里三分!

  Dì76Fèn钟:安东尼·戈登(Anthony Gordon)与盒子里De亚历克斯·纳尔斯(Alex Telles)一Qǐ进Xíng了融合,var对其进行了检查,Bìng认为这不是罚款。

  曼Lián努力争取扳平比分,āi弗顿很乐意坐下来反击,仍然是时候在Zhè里做一些Jiào晚De戏!

  第72分钟。

  第64分钟:曼联的双重更改!曼联需要一些东西来激发他们进入生活!

  潜艇 – 胡安·马塔(Juan Mata

  第50分钟:Rashford的机会!布鲁诺·费尔Nán德斯(Bruno Fernandes)打了一个令人愉YuèDe球,但拉什福德(Rashford)无法DàoDá十Zì架。

  布鲁诺Réng然是曼联的创造Lì…

  第37分钟。

  第36Fèn钟:戴维·德·吉(David de Gea)De伟大Bǎo存! Richarlison的偏转射门被联合守门员Zá乱无章!

  28分钟:这Shì目标! *视Pín仅在英国可用

  27分钟:埃弗顿的目标!安东尼·戈登(Anthony Gordon)从盒子外面Pāi摄Liǎo偏斜的射门!

  第12分钟:拉什福德ZàiCì靠近!皮克福Dé(Pickford)被迫再省钱,这次是从拉什福德(Rashford)的头球手中!

  第8分钟:Liǎng支球队的安静开局,但迈克尔·基恩(Michael Keane)赶上了亚历克斯·泰恩斯(Alex Telles),因Wèi曼联离开后卫Jìn行Liǎo一次疯狂的运球。任意球Kàn到马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的进攻,乔丹·皮克福Dé(Jordan Pickford)取得了出色的扑救!

  第一分Zhōng。我们在Goodison Park正在进行!

  Jù离KO 12分钟:这是Zhǔ场设置的方式…

  Jù离KO 15Fèn钟:团队在进行!Zhè是Màn联排队De方式…

  Jù离KO 60分钟:欢迎来到Sporting News的现场报DàoMan United前Wǎng埃弗顿之行。 Goodison Park等待…

  āi弗顿阵容(4-3-3):皮克福德(GK) – 科尔曼,基ēn,戈弗雷,米科伦科 – 伊沃Bǐ,德尔夫,艾伦 – 里奇·里森,卡尔弗特·莱温,戈登

  埃弗顿潜艇(9):15-卑鄙(GK),4-Huò尔盖特,32-Branthwaite,2-Kenny,36-Alli,21-Gomes,16-Doucoure,16-Doucoure,11-Gray,33-Rondon,33-Rondon

  曼联阵容(4-2-3-1):de gea(GK) – Wan-Bissaka,Lindelof,Maguire,Telles,Telles – Fred,Matic- Matic – Rashford,Rashford,Rashford,Fernandes,Sancho – Ronaldo-Ronaldo

  曼联潜艇:22-Henderson(GK),4-Jones,20-Dalot,46-Hannibal,8-Mata,6-Pogba,14-Lingard,36-Elanga