森林狼现在值得再次观看吉米·巴特勒(Jimmy Butler)

森林狼现在值得再次观看吉米·巴特勒(Jimmy Butler)
  纽约 – 向明尼阿波利斯的Jimmy Jam的篮球版打招呼。

  明尼苏达州森林狼队通过收购芝加哥公牛队全明星后卫吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在布鲁克林偷走了2017年NBA选秀大会的焦点。狼突然与巴特勒(Butler)的超级巨星三人组合,2016年年度最佳新秀卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)和2015年年度新秀安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)。随着巴特勒与前公牛教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)团聚,狼看起来很准备成为2004年以来首次成为季后赛球队。

  那么,著名的音乐制作人和长期狼的粉丝詹姆斯·吉米·贾姆(James Jimmy Jam)哈里斯(Jams Jam)哈里斯(Jams Jam)允许巴特勒(Butler)与明尼苏达州(Minnesota)一起使用昵称?

  “是的,为了削减动作,”明尼阿波利斯人哈里斯(Harris)笑着说。“ [前NBA球员]吉米·杰克逊(Jimmy Jackson)扮演’吉米·贾姆(Jimmy Jam)的扮演海报,他打电话给我允许使用它。”

  “ Jimmy Jam”这个名字没有商标。

  公牛队已经购物了几个月。谣传波士顿凯尔特人队可能是可能的求婚者,克利夫兰骑士最近表现出了兴趣。但是狼队的总统兼教练蒂博多坚持不懈地努力将他的老得分后卫带回去。

  上个赛季,巴特勒平均得到23.9分,6.2个篮板和5.5次助攻。三届NBA全明星队也三度成为NBA全防守第二队。狼队还获得了第16位的选秀权(Creighton Center Justin Patton),而公牛队在克里斯·邓恩(Kris Dunn)获得了两名才华横溢的年轻警卫队,并受伤了前扣篮冠军扎克·拉文(Zach Lavine),以及7号整体选秀权(7英尺的亚利桑那州神枪手Lauri Markkanen)。

  自从凯文·加内特(Kevin Garnett),沃利·斯泽比亚克(Wally Szczerbiak),萨姆·卡塞尔(Sam Cassell)和拉特雷尔·斯普雷威尔(Latrell Sprewell)时代以来,狼一直不值得关注。全面且运动的城镇有才华成为NBA的前十名球员。希望他下个赛季首次参加全明星赛。巴特勒已经是NBA的精英警卫之一。与威金斯相比,NBA中不会有太多的第三名。通配符是经常受伤的控球后卫瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio),狼队在选秀之夜购物。将Gorgui Dieng添加到Center和Minnesota现在的大小,得分,运动能力和一支有趣的年轻球队。

  吉米·贾姆(Jimmy Jam)是狼队主场比赛的常客,当时他的姐夫加内特(Garnett)在那里出演。吉米·贾姆(Jimmy Jam)会从洛杉矶脱下工作去看吉米·贾姆(Jimmy Jam)和狼吗?

  哈里斯说:“我喜欢’Thibs’和Butler的组合。” “它提供了明确的领导。假发和凯特似乎可以与任何人相处,只要他认为自己会被交易,卢比奥就可以分发。

  “我很高兴他回来了。我是球队的粉丝,但不确定我将实际制作多少场比赛。我有点忙。”