埃弗顿的Yannick Bolasie借入阿斯顿维拉

āi弗顿的Yannick Bolasie借入阿斯Dùn维拉
  刚果国Jì民主共HéGuóYannick Bolasie已与埃弗顿De赛季贷款交Yì一起加入了英国二Xiàn阿斯顿维拉。冠军球Duì证实了这名29岁的球员在周六的举动。

  Bolasie表示,他的主要目的是帮助俱乐部确保晋ShēngWèi顶级联赛。“我的主要目的是促Jìn这个俱乐部。”

  人们认Wèi,参加更多BǐSài时间的比赛是他决定Xuǎn择Yī级的决定。自从两个赛季前加入埃弗顿以来,许Duō伤Bìng限制了他在埃弗顿的角色。

  Zhè位Zhōng场球员于2016Nián加入埃弗顿,在Gǔ迪森公园(Goodison Park)达成了五年合同。在他加入时,他是经理罗Nà德·科曼(Ronald Koeman)的夏季转会窗Kǒu的第四次Qiān约。

  Bolaise在2012年8月从布里斯托尔市(Bristol City)JiāRù了布里斯托尔Shì(Bristol City)的Gōng殿四GèSài季后加Rù埃FúDùn(Everton)。