T20世界杯:我失去了言语,这是我最好的敲门声,Virat Kohli说

T20世界杯:我失去了言语,这是我最好的敲门声,Virat Kohli说
  维拉特·科利(Virat Kohli)在周日在ICC T20世界杯上击败了巴基斯坦的四门胜利击败印度的剧本,以帮助印度剧本在他的职业生涯中最大的T20敲门声失去了一句话。

  科利(Kohli)的82球没有击出53个球,他与哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(37个损失37球)激动的113杆第五个检票口合作伙伴关系从墨尔本板球场的绝望位置救出了印度。

  追逐160,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的球队在巴基斯坦强大的保龄球袭击中以第七名将31杆降至第四。

  但是Kohli和Pandya在前者将比赛的脑海转过身之前,一直在狩猎中进行狩猎。

  只需要28个球,科利在倒数第二个敌对的哈里斯·劳夫(Haris Rauf)倒数第二次后击中了2个六分,将方程式下降到16杆。

  然后,印度幸免于难,从旋转者穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)最后一次刺耳,以最戏剧性的方式达到了终点线。

  但是正是科利用史诗般的敲门声掌握了追逐。

  当拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)在局面的最后一球中取得了胜利时,这位前印度队长努力阻止眼泪。

  “好吧,这是一种超现实的气氛。老实说,我没有话。我不知道这是怎么发生的,”科利在赛后演讲中说。

  “哈迪克一直告诉我,只是相信我们可以一直呆到最后。我迷失了方向。”

  科利(Kohli)在上个月在亚洲杯赛上结束了三年的干旱,以在国际杯上进行了三年的干旱,他透露了他们计划如何在追逐后攻击巴基斯坦最好的保龄球手。

  “好吧,我想,当沙欣(Afridi)从凉亭结束时打保龄球时,我告诉哈迪克,我们必须把他带走,”阿夫里迪(Afridi)击中17次奔跑的第17位的科利(Kohli)说。

  “计算很简单。纳瓦兹(Nawaz)有一个碗,所以如果我能把哈里斯(Rauf)倒下,他们会惊慌失措。它降至16折。6。我有点迷路了。”

  这位印度超级巨星随后透露了他如何在19日以前的两次背靠背六分之击中火热的劳夫。

  从哈里斯(Haris)的第五个球被击中了圆顶硬礼帽的后部,最后一个球被甩在细长的腿部边界上。

  “只是本能地我看到了它,告诉自己要静止。他说。

  这位33岁的球员认为他在周日的比赛中获胜的敲门甚至比他在莫哈里举行的2016 T20世界杯上对澳大利亚的魔法82还要好。

  “直到今天,我说Mohali是我最好的T20局。然后我获得了82杆52,今天我得到了82张53。但是今天我会因为游戏的幅度和情况而算出这一点,”他说。 。

  另请阅读:

  在印度对巴基斯坦的历史胜利之后,阿努什卡·夏尔马(Anushka Sharma

T20世界杯:观看迪拜球迷庆祝Kohli推动印度令人惊叹的最后一球击败巴基斯坦

T20世界杯:印度对阵巴基斯坦的惊悚片,维拉特·科利(Virat Kohli)