“在蓝色座位上”播客第82集:最新的护林员产生了重大影响

“在蓝色座位上”播客第82集:最新的护林员产生了重大影响
  游骑兵正在寻找每天晚上获胜的新方法……即使亚历山大·格鲁吉夫的表现也很差。蓝军继续全面获得贡献,而新手则加入了聚会。安德鲁·科普(Andrew Copp)是最新的英雄,他在周三晚上在底特律的加时赛中进球,这是流浪者队连续第四场胜利。

  我们与Ron Duguay和Mollie Walker一起探讨了最新的“ Up In the Blue Sats”播客中的所有内容。该帖子的拉里·布鲁克斯(Larry Brooks)在他的每周地点停留,我们回答了《体育+成员》的问题。

  我的脑子里:游骑兵在另一场艰难的比赛中救出了乔治耶夫。他们能否舒适地将他作为备用守门员作为备用守门员?如果伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)受伤,季节是否结束?季后赛:流浪者队希望在第一轮比赛中谁是谁?看起来可能是企鹅。邮政体育+问题:听众询问有关守门员传奇,雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba),卡波(Kaapo Kakko),贾斯汀·布劳恩(Justin Braun)等的问题。

教练拉里(Larry)?:拉里(Larry)是否曾经考虑过教练/管理团队?古德罗(Goodrow):流浪者在每个人都健康时将如何处理巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)?米勒:坎德雷·米勒本赛季有多少改善?

苹果

Spotify

史基

谷歌

通过在Apple Podcasts,Spotify或任何获得播客的地方订阅播客,赶上纽约游骑兵播客的所有“ Up in the Blue Sats”的情节。新剧集在常规季节周四下降。