亚伦法官荷马两次击败皇家队,将连胜纪录扩大到九

亚伦法官荷马两次击败皇家队,将连胜纪录扩大到九
  密苏里州堪萨斯城 – 敏锐的洋基队已经与日程安排的合资部分派遣,并在边境北部与蓝鸟队进行了另一场战斗。 

  在周日以6-4击败皇室成绩之后,没有比洋基队更好的队伍。 

  亚伦法官说:“我知道过去几年,我们在四月的大门里陷入了困境,然后我们要做的就是爬回去反击。” “获得这样的早期领导,我们将尽力维持和发展一年对我们来说是很大的,尤其是在我们拥有的团队类型和所在的部门中。” 

  他们连续九场比赛赢得了九场比赛,而在过去12场比赛中,有11场 – 皇家队连续第三个洋基队席卷了第三个球队。 

  所有这些都令人印象深刻,但是洋基队的想法是从周一在多伦多开始进行更硬的测试,当时他们在对阵第二名的蓝鸟队的三场系列赛中。洋基队在多伦多领先1?场。 

  Yankees右外野手Aaron法官在2022年5月1日在堪萨斯城对阵Kauffman Stadium的堪萨斯城皇家队的第9局对阵堪萨斯城皇家队的比赛中进行了单人本垒打后,吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)进行了本垒打。亚伦(Aaron)在他的第二次单人本垒打之后,高五人吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)。

鉴于他们如何在一场比赛中以三分落后的比赛中的最新胜利而脱颖而出,因此您可以怀疑洋基队是否会危险。 

  路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在第三局步履蹒跚,放弃了三场比赛,乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的错误使堪萨斯城(Kansas City 。 

  他们在Isiah Kiner-Falefa和DJ Lemahieu的得分命中率上获得了第五次奔跑,并在第七次获得领先,并以两次奔跑领先,这次没有打出。 

  洋基队首发投手路易斯·塞维里诺(Luis Severino)(40)在考夫曼体育场(Kauffman Stadium)的第一局中对纽约洋基队(New York Yankees)进行了投球。洋基队首发投手路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)(40)提供了投球。

在对阵迪伦·科尔曼(Dylan Coleman)的比赛中,金纳·法拉法(Kiner-Falefa)在六连手的两击球场上犯规,然后进行了领先的步行,布恩说“引发”了卷土重来。 

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)(为凯尔·希格西卡(Kyle Higashioka)击中的pinch击中)被一个球场击中。 

  然后,勒马希乌(Lemahieu)从0-2的比赛中进行了反击,以行走并为法官加载对阵斯科特·巴洛(Scott Barlow)的基地。 

  法官曾两次本垒打,将托架运球者纳入了第一位,这使Kiner-Falefa得分并扳平了比赛。 

  洋基一垒手安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在比赛的第七局中安全地滑入家中,以超过皇家队的萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)的标签,以使洋基队于2022年5月1日在堪萨斯城(Kansas City)在考夫曼体育场(Kauffman Stadium)领先。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)滑过萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)的标签,使洋基队在第七局中获得领先。

唐纳森(Donaldson)与内场的距离为短,但里佐(Rizzo)击败了尼基·洛佩兹(Nicky Lopez)的掷回家,使洋基队的第一场领先优势。 

  卢卡斯·卢特(Lucas Luetge)在第七场比赛中进入了比赛,并在连续的单打开始比赛之后,击败了安德鲁·贝林丁登(Andrew Benintendi)。 

  然后,迈克尔·金几乎不受欢迎的迈克尔·金(Michael King)进来,让萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)陷入双重比赛,以保持单人领先。 

  法官在第一局中以猛mm象为453英尺的本垒打的洋基队在董事会上,在本赛季的第八次本垒打中为保险投篮。

  塞弗里诺(Severino)没有问题,直到迈克尔·泰勒(Michael A. 

  洋基队的一垒手安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在2022年5月1日在堪萨斯城的堪萨斯城(Kauffman Stadium)对阵堪萨斯城皇家队(Kauffman Stadium)对阵堪萨斯城皇家队(Kauffman Stadium)的第七局中得分后,在比赛中得到了队友的祝贺。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)高吉夫斯队友在第七局对阵皇室成员的比赛中得分。

皇室成员加载了基地,并在一局中得分两次,在这局中,塞维利诺不得不投掷30个球。 

  布恩说:“这是一款很容易摆脱您的游戏。” “归功于[Severino]。他在五局比赛中进行了战斗,我们使他们艰难,并在那场比赛中回到了自己的路。” 

  塞维诺(Severino)留在比赛中,在米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)在本赛季的第一个命中以第五局的首场比赛中开始了两局,在两局比赛中放弃了一场未来的比赛。 

  比赛结束后的安杜贾尔(Andujar)得分 – 当Kiner-Falefa紧随其后。 Lemahieu开车奔跑,距离Kiner-Falefa驱车两分击。 

  洋基三垒手Isiah Kiner-Falefa(12)在Kauffman Stadium的第五局对阵堪萨斯城皇家队后,与右守场员亚伦法官(99)一起庆祝。洋基三垒手Isiah Kiner-Falefa(12)在第五局对阵皇室成员后,与右守场员亚伦法官(99)一起庆祝。

塞维诺(Severino)在第五次之后离开之后,克拉克·施密特(Clarke Schmidt),卢特格(Luetge)和金(King)合并了三局无分局,然后阿拉迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)将其关闭,以使洋基队在多伦多的系列赛中处于极好的位置。 

  布恩谈到蓝鸟队时说:“他们是一个非常出色的球队。” “他们是一支团队,我敢肯定,如果我们想到达我们想要去的地方,我们将不得不一年四季战斗。”