大都会队对道奇队的投球没有答案,因为六连胜结束

大都会队对道奇队的投球没有答案,因为六连胜结束
  洛杉矶 – 大都会队本赛季都投球了,道奇队仍在NL球队中的一类,以防止奔跑。

  周四晚上,巴克·夏尔特(Buck Showalter)的船员遇到了托尼·冈索林(Tony Gonsolin)的力量,他的1.80 ERA进入了这一天,他将他置于轮换的头上,其中还包括沃克·布勒(Walker Buehler)和朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)的螺柱。

  大都会队在道奇体育场(Dodger Stadium)以2-0失利的情况下几乎没有whim吟,这击败了他们的六连胜。大都会队(35-18)本赛季首次被拒之门外。所有其他美国职业棒球大联盟团队至少被关闭一次。

  Starling Marte说:“我们应该赞扬自己参加50多场比赛而不被拒之门外。”

  也许弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)会有所帮助,但是尖叫的大都会游击手坐在板凳上,右中指肿胀,这是他在酒店套房的滑门上塞住手的结果。其余的大都会阵容对贡索林几乎没有抵抗力,贡索林的NL领先时代缩小到1.59,并在六局局面上缩小了。

  在大都会队2-0输给道奇队的第二局中,皮特·阿隆索(Pete Alonso)沮丧地走到板凳上。一名沮丧的皮特·阿隆索(Pete Alonso)在大都会队2-0输给道奇队的第二局中击中后,走到板凳上。

马特说:“今天我们错过了很多球场,我们没有执行很多好的球场。” “他扔了一个球,向他打了帽子。”

  胜利是道奇队的恢复,道奇队刚刚遇到了一个尴尬的尴尬,即卑鄙的海盗在家中席卷了三场比赛。总体而言,道奇队以2.81 ERA领先NL。接下来是3.34 ERA的酿酒者。

  大都会队刚刚开始这次西海岸之旅,在接下来的10天内举行了另外9场比赛,在圣地亚哥和阿纳海姆(Anaheim)停留。首先,他们将不得不浏览这些道奇队,后者再次拥有NL的最佳纪录(34-17)。

  台湾沃克(Taijuan Walker)为大都会(Mets)提供了他们所期望的那种可靠的表现,可以在52/?局中获得两次命中率两次。这是本赛季八场比赛中的第七次,沃克允许三分或更少。

  沃克说:“我觉得我的分离器一直很好,我的最后几次郊游一直使我们保持在棒球比赛中。”

  道奇队的第五局连续第三次命中,穆基·贝茨(Mookie Betts)的RBI单打将大都会队(Mets)放在1-0的洞中。大都会投手抢断了25局的无得分连胜纪录,其中包括连续的国民队。

  但是片刻之后,大都会队获得了避免进一步麻烦所需的防守表现:弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)击中了杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在第一垒上淘汰的地面,而贝茨(Betts)在第一和第二场比赛之间被抓住。随着加文·勒克斯(Gavin Lux)闯入家,皮特·阿隆索(Pete Alonso)向接球手帕特里克·马西卡(Patrick Mazeika)开了枪,他的掷球第三名是勒克斯(Lux Retreating)的第三名。

  贾斯汀·特纳(Justin Turner)很少错过折磨他的前球队的机会,并通过在第六名中以右中锋的栅栏打了一倍,使道奇队的领先优势扩大到2-0,并结束了沃克的夜晚。

  路易斯·吉洛尔(Luis Guillorme)在第四节中的单曲使大都会队对贡索林(Gonsolin)的首场打击,但阿隆索(Alonso)和麦克尼尔(McNeil)被右手退休。克里斯·泰勒(Chris Taylor)在左场上的猛烈抓球最初被裁定为马特(Marte),在道奇队(Dodgers)挑战电话并获胜之前。

  “他们做出了一些真正的防守比赛,” Showalter说。 “我们碰到了他们进来的一些线驱动器,抓住了,回去了,也许明天他们会跌倒。”

  J.D. Davis在第五局中抢了两次两次,但在Mazeika击败时被滞留了。戴维斯(Davis)在他的前四场比赛中以八次命中进入,因为其中一位大都会队在进攻方面进行了比赛。

  道奇队早点有机会。贝茨单打在对阵沃克和偷走第二名的第一名中,威尔·史密斯(Will Smith)晋级第三。沃克随后退休了埃德温·里奥斯(Edwin Rios)逃脱了果酱。

  勒克斯(Lux)单打领先第三,偷走了第二名,但沃克获得了接下来的三场比赛。其中包括Betts和Trea Turner的三振出手。